и снова руки в тишине из оуян сю

И снова руки в тишине.
Крапива догорает.
И кто то ехал на коне.
И все стихи слагает.

И даль глядит издалека.
А реки плыли плыли.
И снова руки в облака,
Упали и застыли.

Я брал опять вечерний свет.
Дарил ему улыбку.
А конь все скачет тыщи лет.
И ищет ту калитку.....


Рецензии