опять дрожащие картины из ли юй

Опять дрожащие картины.
Они погибли на века.
А эти улицы старинны.
И вдруг уходят в облака.

А серебристая тропинка,
Опять за окнами умрет.
Деревня стала....невидимка.
И невидимкой....вечность ждет.


Рецензии