и снова реки задрожали из ли юй

И снова реки задрожали.
И снова падали в ответ.
А даль останется у дали.
И возле брошенных планет.

И эта комната пустая.
Она пуста она пуста.
Она все ищет шепот рая.
Где умирает пустота....


Рецензии