а дождь над нами и над нами из ли юй

А дождь над нами и над нами.
А в заколдованном лесу,
Березы эти с голосами.
И все бросают мне косу.

Как это тихо и устало.
И этот свет и эта даль.
Душа которая пропала.
В ночном лесу....ее так жаль.


Рецензии