и снова эти тучи плыли из ли юй

И снова эти тучи плыли.
И снова реки уплывут.
Леса какой то свет хранили.
Хранили даль зачем то тут.

Все это было было было.
Все это станет на века.
Леса где тихая могила.
Леса где в черном облака.


Рецензии