а дождь все плакал все смеялся из ли юй

А дождь все плакал все смеялся.
А дождь останется в лесу.
А дождь с улыбкой превращался,
В ту серебристую слезу.

Как это странно все дождинки,
Упали снова у окна.
Упали в мертвые тропинки.
Где умирает тишина....


Рецензии