и снова все дожди упали из ли юй

И снова все дожди упали.
И снова снова тишина,
Она грустит в уставшем зале.
Ее глаза....ее весна...

Она уйдет потом куда то.
И бросит этот тихий свет.
Она одна уйдет с заката.
Она одна уйдет с планет.


Рецензии