ищу людей

военный город начинает танец
одетый в страха паучий кокон
и кролики с глазами пьяниц
глядят из окон

здесь кенгуру в китайских тряпках
и волки овцами упитаны
и ты колода но без крапа
ворованного общепита

ищу людей на серых улицах
в мохнатых мордах патриотов
а  ночью террористка ульрика
поет в аду про идиотов


Рецензии