наверно плачет тишина из ли юй

Наверно плачет тишина.
А дом стоял у сада.
А серебристая весна,
Опять чему то рада.

А все ручьи а все ручьи.
Смеются и смеются.
Они ничьи они ничьи.
И в сердце остаются.


Рецензии