и опускается луна из ли юй

И опускается луна.
На окна и на шторы.
И голубая тишина.
Стоит словно заборы.

И старый сад смеялся вдруг.
Потом опять смеялся.
Потом принес уставший звук.
И в дождик превращался....


Рецензии