а у зарницы столько снов из ли юй

А у зарницы столько снов.
И столько серебренья.
Среди просторов и богов,
Селенья и селенья.

Последний свет он вечен был.
И уходил за дали.
А я в полях один бродил.
И ангелы узнали......


Рецензии