дома и снова дом и дом из ли юй

Дома и снова дом и дом.
Потом заря и стены.
И фонари висят кругом.
И все просторы тленны.

Деревня в тихий свет идет.
И становилась тенью.
И все весна который год....
С погибшею сиренью....


Рецензии