как это вечно тихий свет из ли юй

Как это вечно тихий свет.
Тропинка и тропинка.
Она бежит бежит с планет.
Она уже пушинка.

И упадет по той меже.
И где то на дороге.
И где то там на рубеже...
Где все погибли боги.


Рецензии