все одиночество пришло из ли юй

Все.....одиночество пришло.
Деревня забывала,
И шла куда то за село,
И тайной вечной стала.

А я ворота закрывал.
И все искал те дали.
И старый скит и старый зал.
И все драконы пали....


Рецензии