и дождь дрожит и свет дрожит из ли юй

И дождь дрожит и свет дрожит.
Я падал на колени.
Заря в окне прошелестит.
И вдруг оставит тени.

И ночью снова тишина.
И тихая лампада.
И даль открытого окна.
И старый скит у сада.


Рецензии