а лес серебристый казался из ли юй

А лес серебристый казался.
А реки останутся там.
И ангел с дали приближался.
И падал по всем голосам.

Леса эти где то стояли,
А где то пропали на век.
И тени свои вспоминали.
И ждали их около рек....


Рецензии