а где то останется вечность из ли юй

А где то останется вечность.
А где то ограды грустны.
А где то в дождях бесконечность...
И ловит последние сны.

Леса эти вечно грустили.
И шли по ночной тишине.
Когда то и мы их молили.
Когда то встречали в окне.....


Рецензии