опять какой то дождь липучий из ли юй

Опять какой то дождь липучий.
Какой то свет какой то миг.
Какой то ветер не колючий,
Взлетал и падал напрямик.

И серебристые ворота.
И серебристые поля.
И жеребенок ищет что то...
И мчится мчится....с декабря.............


Рецензии