дрожит ступень потом упала из ли юй

Дрожит ступень потом упала.
А это облако летит.
Береза тихо колдовала.
И как то странно шелестит.

Листва попадает куда то.
Наверно хочет так весна.
И тень уставшего заката.
И тень уставшего окна.


Рецензии