а старый дом глядит веками из ли юй

А старый дом глядит веками.
И столько брошенных зарниц.
И столько стен в разбитой раме.
И столько брошенных страниц.

А я стихи всю ночь читаю.
Потом слагаю что то там.
Потом иду скучать по раю.
Скучать по раю и стихам....


Рецензии