а хорошо что столько звона из ли юй

А хорошо что столько звона.
А среди брошенных полей,
Опять так много небосклона.
Опять так много журавлей.

А паутинка засмеется.
И приближается к окну.
Она в то счастье не вернется.
Она вернулась в тишину....


Рецензии