трава опять грустит устало из ли юй
Устало движется река.
И где то где то переправа.
Опять так вечно....далека.
Цветы которые упали,
Заря которая придет.
И мы в каком то старом зале.
Где только дождь кого то ждет...
Свидетельство о публикации №122051401783