а только свет опять простужен из ли юй

А только свет опять простужен.
А тишина опять пришла.
А этот ангел был так нужен.
И этот ангел с серебра.

Дожди сегодня прилетели.
И опадали у окна.
И опадали две недели.
И две недели ждет весна....


Рецензии