и штора снова покачнется из ли юй

И штора снова покачнется.
И упадет вдруг не спеша.
И не спеша заря вернется.
Какая странная душа.

И оставались эти тени.
У всех оград у всех садов.
И шепот брошенной сирени.
И шепот брошенных богов.


Рецензии