опять опять все так устало из ли юй

Опять опять все так устало.
И тишина стоит в двери.
Дракон который шел из зала.
На вечный свет другой зари.

Дракон, который шел на звуки.
Опять взмахнул своим крылом.
Он превращался ночью в муки.
И станет мукой....в мире том.


Рецензии