все как всегда и только дали из ли юй

Все как всегда и только дали.
Все как всегда и только свет.
И снова ангелы упали.
И снова падают с планет.

А серебристые покосы,
Опять останутся в дали.
Дожди летели словно косы.
И словно косы....журавли.


Рецензии