вот вот и скроется ограда из ли юй
А эта даль а этот свет.
И тень останется у сада.
И тень попадает с планет.
А серебристые тропинки,
Опять замрут у тех оград.
Опять замрут....А паутинки,
Опять придут глядеть на сад....
Свидетельство о публикации №122051401693