а тихая даль с ниоткуда из ли юй

А тихая даль с ниоткуда...
А тихая даль в никуда.
И снова поля с изумруда.
И снова река....как звезда.

А шторы опять опадали.
Забыв нам оставить закат.
И дом где все окна сгорали.
Сгорали все окна и сад....


Рецензии