и снова зарница приснится из ли юй

И снова зарница приснится.
А шторы опять упадут.
Опять серебристая птица,
Бросала перо где то тут.

Опять серебристые звоны.
Оставили свет у окна.
И эти за садом колонны.
А эта за садом весна....


Рецензии