а реки реки там и тут из ли юй

А реки реки там и тут.
А тихие покосы.
Они опять кого то ждут.
И задают вопросы.

А я весь день не отвечал.
А только плакал тихо.
А только двери открывал.
Пусть прибежит зайчиха....


Рецензии