а первый лист звенит в окно из ли юй

А первый лист звенит в окно.
И весело смеется.
Весна приходит все равно.
И рядом остается.

Весна приходит каждый день,
Идет бредет полями.
И все несет несет сирень.
И все грустила с нами.


Рецензии