а все заря а все простор из ли юй

А все заря а все простор.
А день ушел куда то.
И заколдованный забор,
Опять упал с заката.

Который день который день,
Все эти дали рядом.
Все тишина и вдруг сирень,
С вечерним снегопадом....


Рецензии