и дождь грустит который день из ли юй

И дождь грустит который день.
Поля поля по кругу.
И эта тихая сирень,
Глядит в ночную вьюгу.

И эти тихие цветы.
Глядят на все заборы.
Весна глядит и шепчет....ты,
Бросай стихи в просторы....


Рецензии