а солнце грустило когда то из ли юй

А солнце грустило когда то.
Зарницы упали и вдруг.
Зарница умрет от заката.
Умрет от заката вокруг.

И тихие реки шептали.
И плакали возле окна.
И все серебристые дали.
Оставили сон....тишина.


Рецензии