все и не все и свет другой из ли юй

Все и не все и свет другой.
Другое серебренье.
А где то там за тишиной,
Грустит мое селенье.

Грустят леса грустит рассвет.
Грустят дороги эти.
И ангел упадет с планет.
Его полюбят дети....


Рецензии