а где то там за тишиной из ли юй

А где то там за тишиной,
Другие дали были.
А где то там за той весной,
Другие реки плыли.

И тихий свет как бы погас.
Как бы погас на веки.
И каждый час и каждый час,
Все умирали реки.


Рецензии