и журавли приснятся снова из ли юй

И журавли приснятся снова.
И снова вечность на окне.
Душа к чему то все готова,
Душа помолится весне.

И каждый звук опять рождался,
И падал падал не спеша.
И целый дом в полях остался.
И целый дом в полях.....душа.


Рецензии