и лес стоял один навеки из ли юй

И лес стоял один на веки.
И так устала тишина.
И заколдованные реки,
Несут несут все тайны сна.

В покосах остаются звоны.
И реки вечные плывут.
И все поля в зарю влюбленны.
И все поля зарницу ждут....


Рецензии