а тень другая тень другая из ли юй

А тень другая тень другая.
Мосты другие на реке.
Другие песни возле рая.
А мотылек умрет в руке.

И две тропинки одиноки.
И убегали за поля.
И снова ангелы далеки.
И та могила....где заря.


Рецензии