я плакал тоже плакал тоже из ли юй

Я плакал тоже плакал тоже.
Поля забудутся навек.
Леса зачем то станут строже.
Зачем то упадет весь снег.

Зачем то дали остаются.
И я бреду бреду один.
И снова ангелы вернутся.
В тот старый скит где плакал джин.


Рецензии