а у реки опять просторы из ли юй

А у реки опять просторы.
Леса и дали все кругом.
И заколдованные шторы,
Они сегодня ищут дом.

Я помню ваши волны пели.
Потом заплакали вокруг.
Потом молились три недели.
А я все целовал ваш звук....


Рецензии