и дом шептал и та лампада из ли юй

И дом шептал и та лампада.
И та река и та река.
Опять она чему то рада.
Опять глядит издалека.

Дома погибли этим утром.
И мы осталися одни.
И окна с битым перламутром.
Сто лет все падали на пни.


Рецензии