и снова шепоты и стужи из ли юй

И снова шепоты и стужи.
Весна весна и холода.
И заколдованные лужи.
В которых шепот и вода.

А я один бродил у сада.
И все глядел на тишину.
Моя деревня звездам рада.
Моя деревня рада сну....


Рецензии