и серебристое мгновенье из ли юй

И серебристое мгновенье.
И серебристые поля.
И это вечное круженье.
В котором я в котором я.

В котором звуки умирали.
В котором падали цветы.
В котором мы чего то ждали.
В котором ждали пустоты....


Рецензии