а каждый звук в дали остался из ли юй

А каждый звук в дали остался...
И умирает тишина.
И ангел ангел отражался.
От серебристого окна.

И эта тихая ограда,
И эта тихая сирень.
А каждый звук из звездопада.
А каждый звук уже как тень....


Рецензии