а как то странно это было из ли юй

А как то странно это было.
Звезда погибла на века.
Она пол неба заслонила.
И улетала в облака.

И все покроется дождями,
И день грустил и день грустил.
И мир умрет.И между нами,
Лишь шепот брошенных могил....


Рецензии