калитка опять заскрипела из ли юй

Калитка опять заскрипела.
Опять эта тень вдалеке.
А кладбище это пустело.
А то....в голубом мотыльке.

А то....с голубыми глазами,
Идет и идет на меня.
А я все хотел только маме.
И плакал веками храня.....


Рецензии