там будет вечность каждый раз из ли юй

Там будет вечность каждый раз.
А кладбище забыто.
Вечерний день вечерний час.
Вечернее корыто.

Вечерний свет и тень идет.
Который год за нами...
И улыбалась с тех высот.
И плачет журавлями....


Рецензии