и воздух весело дрожит из ли юй

И воздух весело дрожит.
И кажется проснется.
Вечерний сад стоит стоит.
И больше не вернется.

Вечерние сад и мы одни.
И улица пустая.
Деревня шепчет в эти пни.
И шепчет вспоминая...


Рецензии