а у колодца свет и свет из ли юй

А у колодца свет и свет.
И голубые дали.
Заря упала на паркет.
А я снимал сандали.

И тихий  час в окне дрожал.
И улыбались тени.
Я был студент,..писал писал.
И падал на колени....


Рецензии